¿Como integrar AEX a mi tienda? 0 0

Publicado porAdrian

Vincular tu Tienda con AEX te sirve para poder utilizar la logística para tus envíos dentro de Paraguay.

IMPORTANTE: Antes de instalar esta aplicación en tu tienda, asegurate de que

todos los productos tengan la configuración de dimensiones (alto, ancho, profundidad) y peso. En caso de no contar con esta información, se pueden generar errores en el funcionamiento de la app. Si todavía no lo has hecho, podés seguir los pasos de este tutorial ¿Cómo colocar peso y dimensiones a mis productos?.

En este tutorial te mostramos cómo configurar AEX en tu tienda con tres grandes pasos:

• Crear una cuenta en AEX
  • Configurar tu cuenta de AEX
  • Vincular tu Tienda con AEX

Crear una cuenta en AEX

Para comenzar, necesitás crear una cuenta en AEX para acceder a su servicio.

1. Ingresar al sitio web de GRUPO AEX.

2. Completa los datos del formulario de registros

3. Hacer clic en "REGISTRARME".

Configurar tu cuenta en AEX

1. Para configurar tu cuenta de AEX deberás Iniciar sección en el sitio web de AEX.

2. Obtener tu CLAVE PUBLICA y CLAVE PRIVADA, guarda estos datos para que puedas configurar posteriormente en Nextiendas.

Vincular tu tienda con AEX

1. Ingresa en el administrador de tu tienda hace click en Integraciones > Medios de Envio

2. Busca la opción de AEX y hace click en "Configurar".

3. Ingresa la CLAVE PUBLICA y CLAVE PRIVADA que obtuviste en el paso anterior y tus datos de remitente

4. click en "Guardar"

Ahora tus clientes van a poder ver la opción de AEXen el checkout de tu tienda.