¿Cómo pagar la suscripción a Nextiendas? 0 0

Publicado porAdrian

Nextiendas funciona de manera prepaga (esto significa que sólo se abona por adelantado el tiempo que deseás utilizar) y las facturas por los pagos realizados se emiten una vez imputado el pago. De no querer continuar con tu sitio web, vas a poder  > dar de baja en cualquier momento.

Pasos a seguir

1. Ingresa a tu panel de Nextiendas y haz clic en Suscripción en el menu izquierdo.

IMPORTANTE Si tu sitio web se encuentra vencido, vas a poder hacer clic directamente en el botón  de "Reactivar mi tienda" apenas ingreses en tu panel de administración de Nextiendas.

2. Deberas seleccionar si deseas pagar por mes o por año. Siempre tendrás un descuento importante si realizas pagos anuales!

3. De acuerdo al país en el que te encuentres tendras distintas opciones de pago, en todos los casos tienes la opciones de abonar con cualquier Tarjeta de credito o tarjeta de debito y en la moneda local de tu pais.

4. Luego de seleccionar el metodo de pago, debes hacer clic en PAGAR.

5. Solo deberas ingresar todos los datos y te suscribiras al debito automatico, por lo cual todos los meses o años nos encargaremos de realizar la cobranza y no tendras que preocuparte del mismo,

Desuscribirse

Puedes desuscribirte cuando lo desees, solo debes hacer clic en el boton "cancelar suscripción", ya no se procesaran los pagos y al momento de que finalice tu plan actual tu sitio web se dara de baja de forma automatica.

Puedes volver en cualquier momento y reactivar tu cuenta! Siempre guardamos la información de nuestros clientes durante 1 año posterior a la fecha de baja.

** La hora es base en UTC zona horaria