Todo sobre PayU Latam 0 0

Publicado porAdrian

¿Cómo registro una cuenta en PayU Latam?

Puedes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a PayU y seleccionar el país desde el que vas a crear la cuenta.

2. Hacer clic en "Comenzá ahora".

3. Elegir  si abrir una cuenta como persona o como empresa, seleccionar el país de residencia y al que deseas vender.

4. Completar los datos personales solicitados y hacer clic en Crear cuenta.

5. Va a llegar un correo a la cuenta de email para confirmar la apertura de la cuenta.

6. Una vez realizado el clic sobre el link del correo te va a solicitar iniciar sesión nuevamente.

7. La cuenta ya está abierta! Ahora hay que activarla completando el registro.

8. Primero hay que completar la información de tus ventas.

9. Luego la de la cuenta bancaria.

10. Y por último adjuntar documentación. La misma varía de acuerdo al país.

11. La verificación puede demorar 2 días hábiles aproximadamente. Ahora solo deberás hacer clic en "Continuar" para configurar la cuenta con tu tienda.

Consulta el tutorial ¿Cómo configurar PayU Latam?