Todo sobre dLocal 0 0

Publicado porAdrian

¿Cómo registrarse en dLocal?

1. El primer paso es crear una nueva cuenta en dLocal aquí: https://merchant.dlocal.com/sign_up

2. Después de enviar la información, recibirás un enlace de confirmación de comerciantes@dlocal.com en tú email. Deberás verificar tú email haciendo clic en el enlace que recibiste y estarás listo para acceder al panel.

3. Acceda al panel de dLocal a través de https://merchant.dlocal.com/login utilizando el email y la contraseña con la cual realizaste tú registro.

Recuerda cambiar tú contraseña después de iniciar sesión por primera vez. Puede hacerlo en configuration > password change.

4. Configure el logotipo de su cuenta de dLocal en  Configuration > Merchant Account ) Recuerde que el logotipo configurado se mostrará a los usuarios en el momento del pago con dLocal.

Importante: La longitud de la imagen cargada debe ser de al menos más de 200 píxeles.