¿Cómo configurar Pagopar? 0 0

Publicado porAdrian

Para configurar Pagopar en tu tienda y comenzar a cobrar con todos los medios de pago en Paraguay, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en el administrador de tu tienda y dirigirte a Integraciones > Métodos de pago y buscar la opcion "Pagopar"

2. Hacer clic en "Credenciales" y cargar el TOKEN PUBLICO y el TOKEN PRIVADO.

3. Los datos de clave pública y privada los puedes obtener desde tu cuenta de Pagopar.com, en la sección > Integrar con mi sitio web/app.