¿Cómo mostrar las promociones bancarias en mi tienda? 0 0

Publicado porAdrian

Promociones bancarias

Algunas pasarelas de pago, como Mercado Pago, Dlocal, TodoPago, entro otras, te permiten ofrecer promociones (generalmente de cuotas sin interés) para tus clientes con determinadas tarjetas o bancos. Esto es un beneficio atractivo, por lo que es recomendable comunicarlo en tu tienda.

Podras colocar todas las promociones de tu tienda con una imagen. Solo deberás estar atento a si tu pasarela de pago realiza algún cambio de promociones ya que en ese caso, tendrías que renovar la imagen.

1. Ingresar a la página de las promociones que ofrece tu pasarela de pago y hace una captura de pantalla.

Si no sabés cómo sacar la imagen de la pantalla, te recomendamos una aplicación/programa que se llama Lightshot. Solo tenés que descargarlo y cuando quieras hacer la captura, abrir este programa o hacer clic en "Print screen" "Impr pant" (en la mayoría de los teclados). Luego, hacer clic en el botón de Guardar o Save.

2. Ingresar a tu Administrador de Nextiendas e ir a  Editar Sitio  > Banners.

3. Subis la nueva imagen  click en ''Guardar''

¡Excelente! Ya se va a ver la imágen en tu tienda.