¿Cómo configurar un carrusel de imagenes en mi sitio web? 0 0

in Diseño
Publicado porAdrian

Te brindamos los pasos para tener un carrusel de imagenes, marcas, clientes, logos o iconos para tu sitio web.

Configurar un Carrusel de Imágenes

1. Acceder al Panel de autogestion de tu Sitio web y dirigete a Configuración > Editar sitio > Diseño > Carrusel

2. Diseña tu carrusel de imagenes, dentro de esta sección, encontrarás las siguientes opciones:

• Título y Subtítulo
    • Puedes ingresar un título y subtítulo para cada imagen del carrusel.
  • Tipo de Slider:
    • Selecciona la cantidad de columnas para mostrar imágenes juntas: desde una hasta seis, según tus preferencias de visualización.
  • Carga tus Imágenes:
    • Podras cargar hasta 20 imágenes para tu carrusel
  • URL:
    • TIenes la posibilidad de asignar una URL a cada imagen para dirigir a los usuarios a páginas específicas al hacer clic en la imagen del carrusel.
  • Orden:
    • Selecciona dónde deseas mostrar el carrusel en tu página principal: debajo del slider, encima del footer o sobre los productos destacados.

Importante: Este slider se mostrará en la página de inicio de tu sitio web, según la ubicación seleccionada.

3. Guarda los Cambios

Con estas opciones de configuración, podrás crear carruseles dinámicos y atractivos que se ajusten a tus necesidades, mostrando imágenes, iconos, marcas, testimonios de clientes o logos de manera efectiva en la página principal de tu sitio web.

Usos del Carrusel

Puedes utilizar el carrusel para crear:

• Carrusel de Imágenes
  • Carrusel de Iconos
  • Carrusel de Marcas
  • Carrusel de Clientes
  • Carrusel de Logos