¿Cómo configurar el listado de categorias de productos? 0 0

in Diseño
Publicado porAdrian

Configuración del Listado de Categorías de Productos:

Para modificar la manera en que se muestran las categorías de productos en tu sitio web, sigue estos pasos en el Panel de Autogestión de Nextiendas:

1. Accede al Panel de Autogestión de Nextiendas y dirígete a la sección "Mi Perfil".

2. Dentro del módulo de Catálogo, selecciona la opción "Categorías".

En esta sección, encontrarás dos opciones configurables:

• Categorías en la lista de productos: Esta opción estará activada por defecto. Al mantenerla activa, las categorías de productos se mostrarán en el listado de productos del sitio web, permitiendo a los visitantes acceder a las diferentes secciones de productos por categorías.
  • Categorías desplegables: Si activas esta opción, las categorías se presentarán en un menú desplegable desde la barra de navegación en tu sitio web. Tendrás dos opciones de visualización:
    • Listado Vertical: Las categorías se mostrarán en un menú desplegable con un formato vertical, lo que facilitará la navegación del usuario.
    • Listado Horizontal: En caso de seleccionar esta opción, se desplegarán las categorías horizontalmente en el menú del sitio web.
      • Además, tendrás la posibilidad de incluir las subcategorías dentro de este desplegable. Si activas esta subopción, las categorías se mostrarán en negrita y las subcategorías se desplegarán debajo de cada categoría principal, permitiendo una navegación más detallada.

3. Realiza los ajustes de acuerdo a tu preferencia y necesidades de visualización.

4. Guarda los cambios realizados para que se apliquen en la configuración del listado de categorías en tu sitio web.

Estas opciones de configuración te permiten adaptar la presentación de las categorías de productos según la estructura y diseño que mejor se adapten a la experiencia de navegación de tus clientes, facilitando la búsqueda y acceso a los diferentes productos ofrecidos en tu sitio web.