¿Cómo configurar el formato de impresión? 0 0

in Ventas
Publicado porAdrian

Configuración del formato de impresión de pedidos en Nextiendas

En Nextiendas, puedes configurar el formato de impresión de pedidos tanto para la tienda online como para el software de punto de venta NexPOS. A continuación, te mostraremos cómo realizar esta configuración en unos simples pasos:

Configurar formato de impresion de pedidos de tu tienda online

1. Accede a tu cuenta de Nextiendas e inicia sesión en el panel de administración.

2. Dirígete a la sección de Configuraciones > "Mi Perfil". Puedes encontrarla en la barra de navegación izquierda.

3.  Dirígete a la opción "Formato de impresión"

4. Selecciona la opción "Impresión de pedidos tienda online

5. En el selector, elige la opción que se ajuste a tus necesidades de impresión. Puedes seleccionar:

• Hoja A4:  Si vas a imprimir los pedidos en impresoras tradicionales
  • 58mm: Si vas a utilizar impresoras térmicas de 58 mm.

Configurar el formato de impresion en el software de punto de venta

1. Accede a tu cuenta de Nextiendas e inicia sesión en el panel de administración.

2. Dirígete a la sección de Configuraciones > "Mi Perfil". Puedes encontrarla en la barra de navegación izquierda.

3.  Dirígete a la opción "Formato de impresión"

4. Selecciona la opción "Impresión de pedidos punto de venta (NexPOS)"

5. En el selector, elige la opción que se ajuste a tus necesidades de impresión. Puedes seleccionar:

• Hoja A4:  Si vas a imprimir los pedidos en impresoras tradicionales
  • 58mm: Si vas a utilizar impresoras térmicas de 58 mm.

Una vez que hayas seleccionado las opciones de formato de impresión para ambas configuraciones, asegúrate de guardar los cambios realizados.

Has configurado con éxito el formato de impresión de pedidos en Nextiendas. Ahora los pedidos generados tanto en la tienda online como en el software de punto de venta se imprimirán según las opciones seleccionadas.

Si tienes dudas sobre cómo configurar los formatos de impresión de pedidos en Nextiendas, puedes comunicarte con nuestro soporte a través de nuestro Whatsapp.