¿Cómo ofrecer descuentos por montos de compra? 0 0

Publicado porAdrian

Ofrecer promociones por cantidad, ideal para aumentar el ticket promedio o para la venta Mayorista, creando descuentos para tus clientes por llevar muchos productos.

Las ofertas y promociones ayudan a atraer más tráfico y clientes a tu tienda, y si son por cantidad, también hacen que tus clientes lleven más productos en una misma compra.

Vas a poder crear descuentos por montos de compra, para que, al superara un determinado monto de compra, se aplique un porcentaje de descuento.

Si tienes una tienda mayorista, esta funcionalidad te puede ser útil

Pasos para configurar descuentos por montos de compra

1. Ingresar a tu Administrador de tu Nextiendas y dirijete a Configuraciones > Marketing > Descuentos por métodos de pago.

2. Si  nunca haz creado un descuento, haz clic en "Agregar".

3. Se abrira un modal y deberas configurar los siguientes parametros:

• Rango de precio total de la compra en:  ON
  • Desde: El valor más bajo de compra total que aplica este descuento
  • Hastas: El valor más alto de compra total hasta que aplica este descuento.
  • Porcenta a aplicar: Deberas colocar el porcentaje que desees.
  • Métodos de pago: Visualizaras los metodos de pago que tengas activos y podras seleccionar todos, uno o los que desees que apliquen el porcentaje de descuento.
  • Donde aplica el descuento: Podras activar si este descuento aplica a tu tienda o en caso que tengas activa el software de punto de venta podras activarlo tambien.

Si deseas activar el Punto de venta, puedes seguir el tutorial de ¿Cómo configurar el punto de venta?

4. Hacer clic en el botón "Guardar" en la parte inferior.

Tu cliente podrá ver el o los descuentos que hayas configurado en tu tienda. En el detalle o ficha del producto, se va a visualizar el rango de compra que aplique el descuento más alto

Y va a poder visualizar el detalle haciendo clic en la información del descuento.

Además, se van a ofrecer los metodos de pago en el checkout de tu tienda.

Tus caloboradores tambien podrán ver el o los descuentos que hayas configurado en el Punto de venta.

En caso que hagan clic en el descuento, se abrira un modal con todos los descuentos cargados que le permitiran a usuario que esta generando los pedidos ofrecer a tu clientes estas promociones o descuentos.