¿Cómo crear descuentos por métodos de pago? 0 0

Publicado porAdrian

En este tutorial brindamos los pasos para configurar descuentos por métodos de pagos  como efectivo, con transferencia o con la opción que ofrezcas en metodos de pago activos en tu tienda de Nextiendas.

Si deseas brindar un beneficio a tus clientes que paguen con efectivo, transferencia bancaria u otro método de pago, puedes configurar un descuento asociado a este método de pago.

NOTA: Recuerda que para configurar este tipo de descuento, debés tener activo el método de pago. Puedes seguir nuestro tutoriales en Métodos de pago.

Te contamos cómo ofrecer descuentos en las compras con tus métodos de pago.

IMPORTANTE:

• Es acumulable con otros descuentos que ofrezcas en la tienda (cupones de descuentos, ofertas, etc)
  • Aplica sobre el valor de los productos, no sobre el costo del envío
  • Para modificar o dejar de ofrecer el descuento en el método de pago que configures, puedes seguir los mismos pasos que te contamos a continuación

Configurar descuentos por métodos de pago:

1. Ingresar al Administrador de tu tienda e ir a Configuraciones > Marketing  > Descuentos por métodos de pago.

2. Hacer clic en "Agregar".

3. Se abrira un modal y deberas configurar los siguientes parametros:

• Rango de precio total de la compra en:  OFF
  • Porcenta a aplicar: Deberas colocar el porcentaje que desees.
  • Métodos de pago: Visualizaras los metodos de pago que tengas activos y podras seleccionar todos, uno o los que desees que apliquen el porcentaje de descuento.
  • Donde aplica el descuento: Podras activar si este descuento aplica a tu tienda o en caso que tengas activa el software de punto de venta podras activarlo tambien.

Si deseas activar el Punto de venta, puedes seguir el tutorial de ¿Cómo configurar el punto de venta?

4. Hacer clic en el botón "Guardar" en la parte inferior.

Tu cliente podrá ver el o los descuentos que hayas configurado en tu tienda. En el detalle o ficha del producto, se va a visualizar el descuento más alto.

Y tu cliente va a poder visualizar el detalle haciendo clic en la información del descuento.

Además, se van a ofrecer los metodos de pago en el checkout de tu tienda.

Tus caloboradores tambien podrán ver el o los descuentos que hayas configurado en el Punto de venta.

En caso que hagan clic en el descuento, se abrira un modal con todos los descuentos cargados que le permitiran a usuario que esta generando los pedidos ofrecer a tu clientes estas promociones o descuentos.