PASO 5 - Conectar el administrador comercial con el dominio 0 0

En este paso Facebook solicita que se verifique el Dominio, (Ejemplo : www.tunegocio.com) es decir, poder comprobar que la Tienda de Nextiendas pertenece al mismo propietario que la cuenta de Facebook.

1. Para Verificar el Dominio se debe ingresar a Seguridad de la Marca > Dominios y hacer clic en el botón "Agregar"

2. Ingresar tu dominio, sin incluir el "https://" antes y hacer clic en "Agregar".

Ejemplos:  "www.tumarca.com" (podés agregarlo con el triple www o sin, ya que Facebook automáticamente lo añadirá sin el triple www) "tumarca.com" O bien, si solo tenés un dominio Nex: "tumarca.nextiendas.com"

3. Vas a ver un menú desplegable con 3 opciones para poder verificar el dominio agregado en el paso anterior. Debes seleccionar la opción  "Actualizar registro TXT de DNS".

4. haz clic sobre el registro TXT que te proporciona para poder copiarlo.

5. En una pestaña nueva del navegador, abrir el Administrador Nex de tu tienda e ir a Integraciones > Canales de Venta > Instagram Shopping

Una vez ahí, hacer clic en "Verficar dominio".

6. Se abrirá una ventana en donde tendrás que pegar el registro TXT que "Copiaste" en Facebook (la que copiamos en el paso 4). Al finalizar, hacer clic en "Guardar".

7. Volver a la ventana de configuración de tu cuenta del Business Manager de Facebook, y hacer clic en "Verificar".

En caso de haber seguido los pasos correctamente el dominio estaría verificado y debería poder verse reflejado como Verificado de la siguiente forma en el panel de Facebook.

Continual con el PASO 6: Conectar el Administrador Comercial con un Catálogo de Productos de tu Tienda de Nextiendas.