¿Cómo exportar la lista de clientes? 0 0

Publicado porAdrian

Cada vez que un cliente realiza una compra en tu sitio web, se va a guardar en tu lista de clientes.

Podés descargar esta lista para hacer campañas de email marketing, por ejemplo, para todos estos usuarios interesados en tu negocio.

1. Ingresar a tu Administrador de Nextiendas, dirijete al modulo Ventas > Clientes

2. Hacer clic en "Exportar datos" que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Se descargara un archivo CSV (excel).

Vas a ver que se empieza a descargar en tu dispositivo. Finalmente podrás abrir el archivo en Excel con la información que los usuarios ingresaron en tu tienda.