¿Cómo iniciar sesión en NexPOS? 0 0

Publicado porAdrian

Antes de poder usar la aplicación NexPOS para procesar ventas, un Administrador del negocio o empleado debe iniciar sesión en la aplicación con un nombre de usuario y una contraseña en nextiendas.com/login

Si eres administrador o dueño del negocio en Nextiendas, podras acceder desde tu panel administrador de Nextiendas, ademas pueder agregar usuarios empleados que solo procesaran ventas mediante NexPOS, para ello deberas seguir los siguientes pasos:

1.  Ingresar a la sección Empleados > Usuarios de tu Administrador de Nextiendas.

2. Hacer clic en "Agregar usuario"

3. Deberas cargar los siguientes datos:

• Rol: Selecciona el ROL de Punto de venta que viene por defecto.
  • Nombre
  • Apellido
  • Email
  • contraseña
  • Repetir contraseña

IMPORTANTE: Recuerda el el Rol de punto de venta, solo le da acceso al Software de punto de venta, no podra acceder a Nextiendas, ni su información, en caso que lo necesites podras crear un nuevo rol y brindarle los permisos de acceso que desees a los usuarios. Puedes consultar el tutorial ¿Como crear roles de usuarios?

4. Hacer clic en el boton "Guardar"

El usuario recibira un email con sus datos de acceso, y podra loguearse al sistema desde un movil, tablet , PC o cualquier dispositivo que desee utilizar para comenzar a procesar ventas.

Puedes continuar con los pasos del tutotial ¿Cómo procesar ventas con NexPOS?