¿Cómo agregar una imagen destacada para mis categorías? 0 0

Publicado porAdrian

Las categorías representan listados específicos de productos en tu sitio web. Estos productos generalmente están agrupados ya que tienen alguna característica en común que los distingue del resto.

Por esto, una excelente opción para ayudar a tus clientes a identificar más fácilmente de forma visual qué categoría están navegando, es configurar una imagen para cada una de ellas, las mismas se mostraran en el INICIO de tu sitio web.

1. Ingresar en tu Administrador de Nextiendas a la sección de Catálogo > Categorías.

2. Hacer clic en el icono de los tres puntos verticales sobre la categoría  a la cual le querés asignar una imagen.

3. Visualizaras un boton "Seleccionar archivo" que te permitira  agregar la imagen correspondiente a esa categoría que tengas en tu dispositivo.

IMPORTANTE:  Te sugerimos que la imagen tenga el tamaño recomendado para tu diseño. Que no supere los 600px por 500px.

4. En el siguiente paso, se abrirá el buscador de tu computadora o movil. Allí podras buscar la imagen y subirla a tu sitio.

5. Después de subir la imagen, para finalizar, debes hacer clic en el botón de "Guardar" .

Podras ver las categorias destacadas en el inicio de tu sitio web.