¿Cómo crear categorías de productos? 0 0

Publicado porAdrian

Categorias de productos

Dividir y organizar tus productos en categorías es una buena práctica para ofrecer una mejor experiencia de compra a tus clientes, ya que les ayuda a navegar por tu Sitio web y encontrar más fácilmente lo que están buscando. Además, con las categorías también podés tener una mejor gestión de tus productos.

Multicategorias

No solo puedes cargar categorías para organizar tus productos, sino que también ofrecemos la opción de multicategorización. Esto significa que un solo producto puede estar listado en varias categorías al mismo tiempo, aumentando su visibilidad y accesibilidad.

1. Ingresar a la sección Catálogo > Categorías

2. Hacer clic en "Añadir categoría":

3. Llenar el campo con el nombre que quieras darle a la categoría y hacer clic en el botón "Guardar"

Ya vas a tener tu categoría creada y dentro del menú "Productos" en tu sitio web.

Importante: La multicategoria no esta disponible para la importación de productos en Excel, para más imformacion accede al tutorial: ¿Cómo cargar una gran cantidad de productos?

También vas a poder crear una subcategoría, es decir una categoría dentro de otra. Para esto, deberás hacer clic en la categoría general a la que querés que pertenezca, luego en el botón "+" ubicado a la derecha, y seguir los mismos pasos que para crear una categoría, pueden crear hasta 3 niveles.

** La hora es base en UTC zona horaria