¿Tenés dudas? Más información sobre las imagenes destacadas 0 0

in Diseño
Publicado porAdrian

Además de mostrar los productos, puedes resaltar tu negocio con imágenes que captan la atención. En Nextiendas, esto se llama "Banner", un slider que permite comunicar información relevante sobre tu negocio.

¿Cómo Configurar Imágenes Destacadas en Tu Plantilla?

El banner es el primer contenido visible en tu sitio web y es ideal para anunciar promociones, eventos especiales y fechas relevantes para tu negocio.

Cargar Imágenes al Slider:

1. Ingresa a Configuraciones > Editar Sitio > Diseño en el Administrador de tu sitio web.

2. Haz clic en "Banners".

Para cada imagen, habrá un ícono de edición junto al botón de eliminar. Al hacer clic en este ícono, se abrirá un modal de edición con las siguientes opciones:

• Título
  • Subtitulo
  • Boton
    • Podras alinear el texto al centro, izquierda o derecha de la imagen, aplicar color al texto y  modificar el tamaño de la fuente, incluso colocar una url interna o externa en tu boton para dirijir a los usuarios a productos, servicios, noticias, secciones adecuadas a tu comunicacion, brindandote flexibilidad en tu diseño de banner.

Estos detalles se ajustarán al diseño responsive del slider para una visualización óptima en todos los dispositivos.

Además, cada imagen debe tener la medida recomendada de 1920px x 700px para asegurar una correcta visualización en diferentes dispositivos.
Haz clic en "Guardar" para aplicar las modificaciones.

La inclusión de información adicional en cada imagen del slider te permite personalizar aún más la presentación de tu sitio web y captar la atención de tus visitantes de manera más efectiva.