¿Cómo agregar el botón de Zendesk en mi tienda? 0 0

in Chats
Publicado porAdrian

Para que tus clientes puedan chatear, primero tendrás que agregar el widget de Chat en tu Tienda.

Para agregar el widget de Chat de Zendesk a tu Nextiendas sigue los siguientes pasos:

1. Inicia Sesión en tu cuenta de Zendesk o Registrarte

2.Dirigete a el panel de Zendesk, selecciona Configuración > Widget y luego haga clic en la pestaña Primeros pasos.

3. Copia el código para incrustar que te proporciona Zendesk, como se muestra en el ejemplo a continuación:

4. Dirígete al Panel de administración de tu tienda a Integraciones > Chat > Zendesk

5. Haz click en Integrar y en la ventana Emergente "Pega" el código que copiaste en el paso 3.

6. Finalmente click en "Guardar"

Para saber más sobre las configuraciones que puedes hacer visita el centro de Ayuda de Zendesk.

Vídeo