¿Cómo agregar el botón de WhatsApp en mi tienda? 0 0

in Chats
Publicado porAdrian

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más usadas en el mundo y permite a sus usuarios comunicarse de una manera rápida y eficaz. Ahora, vas a poder integrarla a tu tienda para que tus clientes se comuniquen con vos cuando lo necesiten. Así, va a ser más fácil resolver preguntas y dudas al instante para poder ayudarlos durante el proceso de compra.

Con esta funcionalidad puedes agregar un botón en tu sitio web que va a ser visible para tus clientes desde cualquier dispositivo, donde va a abrirse la aplicación de Whatsapp  o whatsapp web según corresponda.

Activa el botón disponible en tu Administrador de Nextiendas y  se va a visualizar en todas las páginas de tu sitio web. Ten en cuenta que puedes activarlo y desactivarlo cuando lo desees, pero no puedes programarlo para que aparezca en ciertos horarios.

1. Dentro del administrador de tu sitio web, dirigete a la sección Integraciones > Chat > WhatsApp.

2. Vas a visualizar un mensaje que explica de qué se trata. Haz clic en "Integrar".

3. En la ventana emergente, agregar tu número de teléfono de WhatsApp, y luego hacer clic en "Guardar".

Puedes incluir tantos numeros como desees con su correspondiente nombre, esta es una funcionalidad muy interesando en caso que tengas multiples vendedores o multiples sucursales o locaciones de tu negocio,  por ejemplo: si tienes multiples vendedores puedes colocar el nombre de cada uno de ellos y su correspondiente número de whatsapp.

IMPORTANTE! Debes incluir el símbolo "+" el código telefónico de tu país, el código de área y el numero de teléfono.

4. Hacer clic en "Guardar".

Vas a visualizar el botón de WhatsApp en tu tienda, y tus clientes van a poder contactarte directamente por allí.